Идеальный партнер для бачаты

Идеальная уверенность, его движения проникнуты самодостаточностью. Но женский силуэт всегда с ним, они едины. Женщина чувствует это и доверяется полностью.

Несокрушимая надежность и ответственность за женскую душу танца. Прозрачность его намерений побуждает женщину к полному пониманию их взаимодействия.

Заботливая чувствительность. Подстраивается под малейшие нюансы желаний, органично их чувствуя. В зависимости от этого выбирает стиль своего ведения. Или мягкое импульсное или жесткое и непрерывное. Но во всех есть флюиды страсти, которые всегда улавливаются женщиной и она готова безоглядно следовать его нежным заветным ритмам.

Он сосредоточен своим вниманием на партнерше. Ничего другого сейчас не существует. Помогая ей занять наиболее сбалансированную позицию во время поворотов, никогда не повредит ее убранству и не причинит неудобства. 

Его образ безупречен. Это только дорогие, не раздражающие запахи, гармоничное сочетающие флюиды, безукоризненная свежесть ухоженного лица. Его одежда выглядит так, как будто он ее надел специально для Вашего танца.

Полное самообладание. Никакой суетливости в уверенных движениях, отличная выдержка. Он выше всяких мелочей и неудобств.

Твердая уверенность, вызывающая доверие. Подходя к женщине, приглашая на танец, обнимая, начиная с несложных связок, обязательно покажет, что эта женщина для него. Когда его уверенная безошибочность перейдет к ней, движения усложнятся настолько, насколько ей это будет под силу. Успехи партнерши рядом с ним поднимут танец на истинную высоту. Фигуры в танце, которые партнерша не сможет выполнить, никогда не будут им использованы. Причины этому он будет искать в себе, и совершенствовать ведение рисунка танца.

Благородство и великодушная доброта. Всегда найдет красоту в женщине, которая не приглашается мужчинами и выведет ее на танцпол. В самом начале танца она почувствует его мужскую симпатию и сможет доверить ему управление и почувствует себя защищенной и более уверенной.

Он молчит в танце. Полная поглощенность и сосредоточенность, звуки только обедняют утонченное слияние душ в танце. 

Не унижается до замечаний и критики. Сам подберет надлежащее ведение и выберет единственно правильную манеру движений, способную научить женщину и доставить ей удовольствие в танце. При изъявлении желания, он поможет ей изучить отдельные элементы, в отдалении от танцпола и других танцующих. 

Он не зацикливается на продолжении отношений, уважая чувства партнерши. Во время трехминутной чувственности может высвободиться страсть. Но конец танца ставит точку, если женщина не возжелает другого.

Шутливая игривость. Радостная беззаботность и поддразнивание в перерывах. Здесь неуместны мрачность и серьезный взгляд. 

Убежденность в способностях женщины. Он постарается до начальных движений внушить мимикой и добрыми улыбками хороший настрой и отсутствие всяких опасений в том, что что-то может произойти не так.

Бессловесная сердечная поддержка. Он невербально гарантирует ей, что танец комфортно понесет ее в мир приятных ощущений, даст, то, что хочется. Женщина поймет, что этот партнер пригласил ее не покрасоваться собой, а отдать чувства. 

Зрительный постоянный контакт глаз, пока женщина сама их не опустит. Она сразу почувствует его силу, обязательство защищать и твердость. Никогда он не покажется ей слабым или неуверенно-скрытным. 

Женщины, которые кажутся особенно красивыми или пугающие своим поведением и напускными эмоциями, такие же неуверенные в себе, как и все. Идеально-безупречный мужчина, олицетворяющий бачату, придаст уверенности любой, имеющей комплексы женщине. Он подберет слова, убеждающие женщину в ее истинной красоте, связанной не только с внешностью, но и с чертами характера, взглядами на различные жизненные сферы. 

Никогда не выглядит, позволяющим манипулировать собой. Четко и прямо приближаясь, не медля, приглашает ее на танец. Взгляд повелительный и уверенный, ни робости, ни топтания. С ним будет хорошо в танце страсти.

Отточенная вежливость и рыцарство. Спутницу, идущую в танцпол впереди, бережно усадит и остановится рядом. Убедившись, что ей хорошо, сядет сам. Она купается в лучах его надежной покровительственной защиты.

В танце, сливаясь с музыкой, преобразует ее в движения. Танец исходит от его спины, туловища, ног мягко, пластично, ненапряженно. Эта манера ведения передает ей гамму нежных чувств и энергетическую гармонию. Никакой резкости, грубоватости, тянущих, неудобных позиций. 

Разрешает женщине самовыражение и способствует этому. Его контроль танца ненавязчив и изящен и легок. Когда женщине хочется приукрасить чувственностью их танец, всегда улавливает сигналы. 

Непревзойденное чувство ритма и пауз делают его мужчиной, живущим в музыке бачаты.

Утихающая музыка оканчивает их роман. Партнерша, на секунды, задерживающаяся в его крепких объятиях замирает вместе с ним, объединяя сердца. Она понимает, что была для него это время самой главной во вселенной.

Также Вас может заинтересовать:

Яндекс.Метрика